o primeiro dia

os teus olhos só conheço

numa folha de papel

mas esse teu doce olhar

faz parecer ácido o mel

 

hoje o medo acabou

parece que é verdade

disseste-me o teu nome

eu chamei-te liberdade

 

já esqueci as avenidas

e ruas da cidade

onde tanto me perdi

onde estavas liberdade?

 

sei que não te posso ver

por seres mais livre que o ar

ninguém te pode prender

todos te querem amar

Género: