O primeiro fruto a amadurecer

 

Ah o vício!...

Essa maldita prisão sem grades!

O vício é o primeiro fruto a amadurecer.

Viciante busca pela perfeição.

Perfeitas só as memórias que já partiram, e que ao ir, se tornaram.

 

Género: