O princípio.... o começo de tudo!

O entrelaçar de almas

começa já a partir dos primeiros

dos preliminares olhares

Seus corações aceleram

inflamam-se com intensidade

A flor da pele, nas marginais vestidas

o desejo simplesmente entorpece

Das entranhas o desejo ferve

As mãos se tocam, se reconhecem

Cheiros, perfumes enfeitiçam

As bocas se tocam num beijo

que simplesmente embriaga

O universo parece mais lento

aquele tempo inexiste

E o depois, loucamente acontece

...reticentes momentos...

(DiCello, 19/09/2019) 

Género: