O principio, o meio... o fim e o recomeçar!

Teu olhar

é o principio de tudo

segue-se um beijo 

lento e voraz

que faz nossas almas

nossos corpos

se envolverem num ato

no momento de se amar

Teu todo me seduz

me faço cúmplice

desta fusão sublimar

Corpos, almas

essências a se fundirem

misturam-se ímpares

no ato de amar

O principio... o meio

num êxtase final

e muitos recomeçar

(DiCello, 19/01/2018) 

Género: