O Protagonista

O Protagonista

 

Em um texto mórbido, nas linhas que o escritor buscava do interior de sua loucura. Sequelas humanas eram expostas. Procurava não caracterizar personagens, era apenas o protagonista de uma história que ainda não fora escrita, mas que por si mesma já existia. Quando um personagem não precisa do escritor, nem do leitor. Qual é o personagem entre o leitor e o escritor? Há milhões deles, talvez sejamos todos nós.

 

Charles Silva

Género: