O protesto

O protesto

 

Nesse momento está acontecendo um protesto aqui em casa, cerca de 500 manifestantes enfrentam a tropa de choque que responde aos ataques com bombas de gás e de efeito moram. Informações vindas de outras agências de notícias noticiam que mais de 100 manifestantes estão tentando derrubar a porta da cozinha para invadir e se juntar as outras formigas que já estão no interior da casa. Toda essa revolta foi motivada porque eu tranquei o pote de açúcar na geladeira. Outras notícias a qualquer momento ou no jornal nacional.

 

Charles Silva

Género: