O QUE É DOCE...

O QUE É DOCE…

 

O que é doce, nunca amargou,

Mas há amargos de boca,

Que deixam a gente louca,

P’la doçura que faltou.

 

Há quem goste de agridoce,

Salgadinhos, temperados

Pelo sal que o mar trouxe,

Nos corpos nus e molhados.

 

Cada boca seu sabor,

Não há melhor nem pior,

Que o gosto não tem lei.

 

Mas o teu gosto, amor,

É o que tem mais sabor

De todos, que já provei.

 

LAF17MAR2018

Género: