O que é o amor?

 

O que é o amor?

“O amor é a flor que brota no coração daquele que um dia se apaixonou, mesmo com tantas intempéries essa flor vinga e transforma-se em um lindo jardim que passa a dar alegria e beleza singela àquele que plantou e regou essa flor que se chama amor”

 

 

Leandro Yossef

Género: