O que é o amor?
Autor: Miguel Gomes on Friday, 28 March 2014
O amor não nasce de feitios e formas,
Nem com folhas de requisitos, nem normas!
Não é com conversas batidas e ensaiadas que o tens,
Nem com falsidades e personalidades fingidas o obténs…
É simplesmente complicado de se sentir,
Desconhecido para aqueles que só pensam em agir.
É mais que meras palavras disparatadas…
Nem o confundas com noites descontroladas!
Todos pensam e dizem que são capazes de amar,
Mas poucos sabem do que estão a falar…
Ser de impossível escolha torna-o tão especial,
Mas acredita, é O sentimento mais DIVINAL!
Género:
Comentários
Miguel Gomes
6ª, 28/03/2014 - 06:07
Permalink
Opiniões
Gosto de receber criticas construtivas, quem quiser está á vontade!
Henricabilio
6ª, 28/03/2014 - 20:04
Permalink
O Amor é a força motriz da
O Amor é a força motriz da vida
- o desafio que não acaba nunca.
Belo e inquidor poema.
Saudações!
_Abílio