O que é poesia?

Poesia é beijo,
Morte,um adeus, a gota de água,ratos.
Poesia são risos,passos.
Poesia é a dúvida, a certeza,
São tempestades, são estrelas.
Poesia é sexo, é gente, é animal.
Poesia é trabalho, mas também a prequiça
È musica.

Poesia é rua, é arte,
È historia, é o universo.
Poesia é chocolate, é conversa de boteco,
È rotina e é a surpresa.
Poesia é caneta e papel
Poesia é tudo.

Género: