O que acontece?

Seria um delírio,

ou sublime êxtase

momentos de prazeres mundanos

os quais eu fiz você sentir

Vi ainda, teu corpo contorcer

provei cada gota do mel

a essência que invadiu minha boca

foi assim, ali que me deleitei

com teu mais puro néctar

Ouvi ainda, os gemidos

os pedidos infames...

sussurros no mais absoluto prazer

A alquimia fluiu de nossos seres

somos amantes vorazes

e totalmente inconsequentes

Na forma que encontramos juntos

neste ato de amor puro

(DiCello, 09/04/2020)

Género: