O QUE DIZEM OS OLHOS?..

           O QUE DIZEM OS OLHOS?...

 

  Os olhos são espelho da alma.

  Mostram o que está oculto,

  Revelam o que ela sente !

  Sem viço,

  É o olhar de quem está triste.

  Sem brilho,

  É o olhar de quem está só .

  Há-de parecer esse espelho,

  O que os outros nos meus vêem !

  Mas não !...

  Não está de todo perdido

  O brilho do meu olhar !

   P' ra meu alento,

  Vejo ainda alguma réstea

  Que persiste ...que resiste

  E teima em não se apagar !

  E são meus sonhos,

  Meus tesouros,

  Meus anseios

  Que  acalentam  seu brilhar !

   E, se aos meus olhos 

   Não posso forçar mais brilho,

  Dou brilho à minha boca,

  SORRINDO !!!

 

Género: