O que Era

O que Era

 

Não era só desejo que nos aproximava, nunca conseguimos saciar-nos
Não era só amor que nos fazia procurar um ao outro, éramos nós
Não era sexo. Era mais....Era bem melhor

 

Charles Silva

Género: