O que eu escrevo...

Meus versos

as rimas que escrevo

são traduções perfeitas

baseadas em afetos reais

Em fato, atos imorais

onde o amor corrompe

e a paixão inflama-se

com loucura insana

Tenho na poesia

a forma de dizer

de compartilhar sensações

sentimentos meus

os quais dedico a ti

que me lê sem julgar

Se quiseres viver

assim como eu vivi

um dia vão te julgar

Amei, sofri…sorri…

e também chorei

mas vivi intensamente

pleno de anseios

registrados em momentos

(DiCello, 11/05/2016)

Género: