O que eu quero?
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Sabe o que eu desejo
Quero com volúpia atua alma
Unir os nossos mundos
Num ato sublime e etéreo
Entregaremos uns aos outros
Com a nossa falta de juízo
Beijos, abraços e delírios
Sussurros, gemidos sedutores
Sejamos eu e você simples,
Intensos e vorazes amantes
Meus versos contam,
Relatam nossos instantes
(DiCello, 24/04/2017)
Género: