O que eu quero...

Eu desejo para ti também
eu quero essa paz sem fim
sinto essa leveza
apenas quando você chega
a tua luz é intensa
e invade a minh'alma
me transportas a sublimação
para um êxtase louco... insano
E quando dizes um eu te amo, 
entre sons, tons e canções
extremas as minhas emoções
tão louca e absolutamente
me torno teu amante
(DiCello, 13/06/2017)
Género: