~~O QUE MAIS AMO EM TI~~

O que mais amo em ti, não são as tuas mãos, delicadas e atrevidas, que se discorrem em carícias, percorrem os meus caminhos e levam-me a nocaute já no primeiro round. O que mais amo em ti, não é a tua boca, sensual e morna, que devora-me em beijos, enlouquece os meus desejos e me leva ao teu céu. O que mais amo em ti, não são os teus olhos, despertos, negros, que sabem conversar com os meus e contam histórias de um encontro há tanto tempo sonhado, por tanto tempo buscado... a história do amor que entre nós nasceu. O que mais amo em ti, não é o teu corpo, que exala o teu cheiro e entrega-se inteiro em lasciva ternura, vulcânica brandura e acorda-me as fibras, desperta a libido e faz-me homem no cio. O que mais amo em ti, também não é o teu jeito tão única e especial de ser, que me mima e acarinha, fazendo-me sentir dengoso e pequenino, quando em teus braços, todinho à tua medida, eu me aninho. O que mais amo em ti por certo não é a tua voz, acorde de música já ouvida, que desfia palavras de ternura infinda, e me faz sentir poesia. Não... o que, na verdade, eu mais amo em ti, e´a tua presença, total e plena, que inunda de cores, sons e sabores, preenche os cantos, invade os recantos, espaços vazios... que antes de ti, havia em mim. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: