O que passa, não é apenas passado

“O que passa, não é apenas passado, é vida vivida e lixo produzido. A separação entre vida e lixo deve ser feita por aquele que sentiu o que fez sentido e o que não. O que não fez, a reciclagem é obrigatória.”

Leonardo Peracini __Trecho do livro: SENDO HUMANO: Reflexões de uma existência.

Género: 

Comentários

Uma partilha de imenso valor reflexivo.

Apreciei deveras.

Uma boa semana