O QUE SINTO? SABES?

O que sinto

Aquilo que desejo

Unicamente por você

lateja dentro de mim

Faz meu corpo tremer

Meu coração ferve

O sangue se entorpece

Eu quero loucamente

Intensamente teu ser

Minha pele roçando a tua

Nela eu quero me perder

Teus cheiros e sabores

Dão muito prazer

Façamos amor

Deixando o tempo fluir

(DiCello, 19/06/2018)

Género: