O que somos

Somos o côncavo e o convexo

Na solidão e na paixão

Somos também o reflexo

Do que nos tolda o coração

 

Palavras e mais falas

Numa conversa sem fim

Com sonhos e recordações te calas

Sem eu saber o que sentes por mim

 

Nas formas mais reflexas do verbo amar

Criamos nós mais normas

E de tantas formas e normas criar

A ti te irei sempre adorar

Género: