O que sou?quem? tudo? nada?

Auspiciosos são os momentos

Anciosos sentimentos

repletos de ambiciosos desejos

sem ociosidade escrevo

traduzo com astucioso desejo

Falaciosas sensações

não sou um pernicioso amante

nem mesmo ganancioso

Afinal, tenho você no coração

sou poeta, minucioso, detalhista

escrevo sem malícia, 

nem pleonasmos viciosos

tenho consciência... amor e paixão

Escrevo para dedicar a ti, todo meu amor

toda a minha reverência a tua mansidão

Não sou Lorca, nem Drummond, 

muito menos Neruda

Escrevo por amor as letras

meus versos ja foram rimados

decalmados como canção

(DiCello, 11/05/2018)

Género: