O que vai nem sempre volta

"O que vai nem sempre volta"
Entre sombras e recordações procuro o que ficou para trás,
Sonhos e esperanças que já lá vão neste rumo de um embarcar ,
o tempo vai contando de uma maneira tão eficaz,
tal como o Reiniciar de um relógio contando a esperança que te faz acreditar.

Ficou marcado como tatuagem aquela imagem,
momentos vagos mas tão sólidos presente na saudade,
tal como um renascer numa palavra em tom de liberdade,
discrição e um significado invade este sonho numa viagem.

Agora e sempre vai e volta novamente,
acordar,despertar é um sentimento desde sempre,
nas voltas desse sorriso me guiando pela minha mente,
sinto algo em mim, tudo vai pela maré da corrente,
tal como já foi pelo vento sem eu mesmo querer infelizmente.

O que mói também destrói,
Ilusão deste amor num grande sentir no qual te corrói,
um coração nos ensinamentos de algo por onde se constrói,
de tantas voltas e voltas, posso não ser teu super herói,
mas tudo se torna como anestesia num amar que já não dói.

Continuas bem presa ao meu recordar,
tuas palavras passaram no meu mundo a presenciar,
vai longa a noite mas não tenho medo de viajar,
o que foi já não volta jamais atrás,
esse teu sorriso vou continuar a imaginar,
como se fosse hoje os momentos que contigo deixei de passar.

Gabriel Dias 2014

Género: