O QUE VOCÊ É PARA MIM
Autor: Viviana Mello on Tuesday, 25 August 2015
Você para mim é mais que alegria, é a minha vida.
Quando estou triste no meu canto.
Você chega com seu encanto e manda tudo embora.
Você não sai do meu pensamento, vive aqui, dentro de mim.
Quando escuto uma musica você entra nela e faz com que fique mais bela.
Quando estou achando que tudo na minha vida é uma droga, você chega com seu jeitinho e joga tudo fora.
Sem você é como se fosse à praia e não conseguisse ver o mar.
Para mim você é uma energia, que sem você eu não viveria.
acesse:http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/ Viviana Mello
Género:
Comentários
GIL FERNANDES
3ª, 25/08/2015 - 19:52
Permalink
O QUE VOCÊ É PARA MIM
Belo poema amiga poetisa. Parabéns! BEIJO
Viviana Mello
3ª, 25/08/2015 - 20:09
Permalink
muito obrigada! bjos
muito obrigada! bjos