O REAL?
O REAL?
O real, a realidade, o verificado, o existido, o provado, o sentido pelos sentidos?
O real, o conhecido, o que passa, o que passou, o que virá, o pensado pelos pensamentos?
O real, a teia, a trama, infindas conexões, intrínsecas probabilidades, múltipla, complexa?
O real... Infinitas? Finitas? Eternas? Ínfimas?
Na realidade...
Há alguma mente...
Que compreende... Em sua imensurável grandeza!
O real existente?
Tantos dogmas!
Tantos mitos!
Tantas crenças!
Tantos acertos, erros, teorias, conjecturas, futuros presumidos...
Este tudo em quase nada compreendido?
Ó Humanidade, grande é o teu trabalho, tua obra, teu intento!
O real, Humanidade, debruça-te, esforça-te, pois quanto mais o compreende...
Mais compreende a ti! Mente humana realista existente...