O Reconhecimento

The Promise - Michael Nyman

O Reconhecimento

 

Reconheço que nunca me abandonaste,

deixaste que fizesse as minhas escolhas ,

acreditaste que o verdadeiro amor seria reconhecido.

 

Reconheço a tua timidez e os teus medos que

deixaram a distância aumentar,

e foi aí, nessa minha derrota emocional que,

tudo recomeçou,

mais forte e deixou de ser singular.

 

Por fim, reconheci o teu Amor por mim,

nunca desististe de nenhuma guerra,

das mensagens mudas,

da noticia do distante que um dia foi anunciada.

Para ti o Nunca, nunca existiu,

derrubou a muralha escura que ofuscou o meu coração.

 

O reconhecimento foi a luz que iluminou a solidão

da sombra da noite.

Tu carinho nunca desististe,

e eu estarei sempre grata

porque  a razão do existir, existe.

 

O reconhecimento transformou

os meus Sonhos,  os meus desejos,

em Amor absoluto.

 

Amo-te em reconhecimento de ti em mim.

Gila Moreira  ( Obrigada, Sameiro)

Género: 

Comentários

O amor é a maior de todas as dávidas

e é importante reconhecê-lo.

 

Saudações!

_Abilio

Partilho da mesma opinião. Obrigada. Bjs

Que lindo! Parabéns!

Abraços!

Obrigada. Bjs

 

O amor verdadeiro é joia rara!

É o que vai durar para a eternidade!

O amor é uma dádiva. bjs