o rio
Autor: Pericles Moreir... on Saturday, 27 July 2019
Rio
Vento negro bronze Rio negro
bronze águas Solimões
Encontro potente de dois rios Amazonas antagônicos
Unidos, raiz Barro vegetal.
Descendo com toda força a Foz empurrando oceano quilômetros adentro
Força que só conseguiu na União de dois rios distintos força Negra Solimões.
Género: