O sabor dos desafios.

Onde uns vêm impossibilidades, eu vejo desafios,
O fácil nunca me atraiu,
Sempre fui de duras batalhas,
Das mais difíceis, mas das vitórias mais saborosas,
Nunca me contentei com o comum,
Fosse o que fosse,
Talvez porque o achei acessível a todos
Aos despreocupados sem ambição,
Nunca fui daquelas que apenas deixam a vida passar,
Eu sempre quis mais e mais
Mas sempre na medida certa
Na esperança de me superar
Nas minhas metas e nos meus medos.
 
Sou amante da vida,
A ela me entrego com paixão,
Com sabedoria de mulher,
Mas com espírito de aventura de menina adolescente.
Não me contento com uma simples resposta
Prefiro antes saber a origem da pergunta
 
A vida não é um livro aberto,
Todos os dias acordamos para um mundo de dúvidas,
Em que a única certeza que temos
É a da fragilidade da Vida,
Nada é permanente e é nisso que está a magia,
Há sempre mais um dia, mais uma oportunidade,
De fazer tudo diferente
Escrever a nossa história
Guardar o passado, viver o presente
E preparar minuciosamente o futuro
Para cultivar sempre boas alegrias
E orgulharmos nos das nossas acções.
Género: