O segredo da lua minguante

Vá, e observe nas noites esquecidas​
O segredo do meu e teu coração,
Veja na reluzente friagem
A verdade da minha lua minguante:
Tenho um grande medo de te perder.
Medo de errar ou morrer só;
Sem o teu brilho, nada brilhará,
O mar não há de gelar novamente,
Nem os segredos contarão a vós
O meu amor introvertido e inocente.

Género: