O sentido é sentir

A vida só faz sentido

Se você estiver comigo…

venha, quero sentir

fazer a vida ter sentido

tira tuas vestes

encaixarei meu ser a ti

numa tarde qualquer

naquela noite 

totalmente sem fim

enfim, seja minha

e eu, sim… serei teu

sentindo teu corpo em mim

(DiCello, 26/04/2016)


 

Extraído do texto: “A vida só faz sentido// Se você estiver comigo…”Gel

Género: