O Sentido Dito

O Sentido Dito

 

O conto, eu mesmo escrevo

A poesia, eu mesmo faço

No entrelace das palavras avulsas

A magia harmônica das frases expressa-se

À distância ou a proximidade dos sentidos

Derramo-os em páginas e páginas escritas

Sem maiores cuidados, mas com intenções impulsivas

Escrevo gente, escrevo dor, escrevo amor, escrevo ilusão

Escrevo o que não é dito, mas é sentido

 

Charles Silva

Género: