O SER HUMANO É ASSIM

O SER HUMANO É ASSIM

Liga não! O ser humano é assim mesmo.

Depois de estar com o seu peixe pescado, nas mãos, eles nem ligam pelos que ainda estão pescando. Sendo assim, os que ainda estão pescando, poderão não pescarem nada,ou, o barco dar algum problema e surgir alguma tempestade no mar. Enfim...

Pense nos outros também!

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Pense em mim! Gostaria tanto de pescar um Robalo-rolão, ou um robalo-peva um robalo branco. Eles correm de mim!

Vem cá meu Robalo-rolão!

Madalen Cordeiro