O SILÊNCIO

O SILÊNCIO

O silêncio é uma forma de gritar por socorro!

Nossa infância nunca nos abandona.

Por isso precisamos da mão de Deus para nos mostrar o caminho.

A Ciência não explica Deus, mas, de Deus nasceu a Ciência.

Quando você abre as portas do passado, o que planejou para o futuro pode mudar.

O dia que achamos tudo perfeito,

É porque estamos chegando ao fim.

Meus braços serão seu abrigo e meu coração a sua morada.

Autora: Conceição Cordeiro dos Santos. (CCS FLOR POÉTICA)                                                 (irmã de Madalena Cordeiro)   

Género: