O silêncio de Raquel

O silêncio de Raquel

 

O barulho surpreendente do silêncio

Contradições e paradigmas não devem ser claros

Claros são os olhos de Raquel

Mesmo em seu silêncio

Há discursos intermináveis

Feliz sou eu por conhecer tua feliz pessoa

Se for surpreendente ouvir o silêncio

Porque o próprio silêncio cala pra te ouvir

 

Charles Silva

Género: