O Silêncio Do Sol

Quando acordei pela manhã

O sol havia atravessado a vidraça

Da minha janela

Sem pedir licença tocou o meu rosto

Em silêncio ele me despertou

Para me mostrar uma manhã tão bela

Na quietude que imperava

Em silêncio sozinho ele trabalhava

Para que o meu dia tivesse mais amor

A todos ao redor ele mandava seu calor

Numa jornada que ele apenas começava

 

Vi as pétalas de uma flor se abrir

O sol tocava nela e aquecia com o seu calor

Notei que ela sentia bem mais feliz

Nas montanhas e nos vales

Aos poucos ele chegava com sua luz

E a escuridão deixava de existir

Na calma e quietude ele visitava

A obra mais distante ele iluminava

Levando seu calor em forma de amor

Para que a vida continuasse a existir

Aos poucos se findava o novo dia

Ele então mais uma vez se despedia

Dando lugar á noite para eu pudesse dormir.

 

 tonyramos

 

Género: