O Silêncio dos seus lábios
Autor: Ster Millany on Thursday, 14 August 2014
Esse silêncio me perturba
A noite cai lá fora
E eu não te escuto...
Suas frases escritas
Ao vento, me encheram
De sentimento por ti...
Esse silêncio sem resposta
Me agonia...
Por que ainda pensei que
Poderia tocar sua pele
Linda...
Não almejo de ti meias verdade
Ou verdades incertas, pois
As linhas do silêncio quebram
Os sentimentos que ainda
Tenho por ti...
Queria poder ainda, sentir
Nos seus beijos
O sabor de sentimento
No mais sincero desejo
Sem fim...
Não grite no silêncio
Seus verdadeiros desejos
De tudo por um fim,
Pois eu ainda desejo
Sentir você perto de mim..
Género: