O sinistro cenário da morte

O sinistro cenário da morte

 

 

 Assim que passei pela porta de entrada da sala de cirurgia, um calafrio percorreu a minha espinha dorsal. Seis médicos estavam ali dentro, todos a minha espera, e todos me olharam diretamente quando adentrei na sala. Observei vários instrumentos cirúrgicos em cima de uma pequena mesa, como que prontos para a primeira cirurgia daquele dia.

Eu estava gelado e constrangido, mesmo que eu fosse apenas o cara que entrou na sala para consertar uma tomada elétrica, pois eu sou eletricista, e a tomada estava quebrada, o que impedia que os médicos começassem a trabalhar naquele dia.

Consertei e saí correndo dali. Pensou que eu era o paciente? Errou.

Charles Silva

Género: 

Comentários

Ah tamanha ironia

quase me enganava no paciente

Bravo pela astucia

Abraço fraterno

FC