O SOL

 QUANDO O SOL CHEGA NOS DA PRAZER .

PRINCIPALMENTE DO SOL NODESTINO, QUE AS CINCO DA MANHA JA VAI A PINO.

O SOL NÃO SE ENTREGA NEM QUANDO A CHUVA COMEÇA  LOGO TUDO SE ABAFA E LAMEA AS ESTRADAS MAL ACABADAS.

 MAIS ESTE É O SOL MARAVILHOSO QUENTE ARDENTE DO NORDESTE.

PAULO BRIGIDIO.

 

 

 

 

 

 

Género: