O Sol Ainda Brilha

     À noite quase me vence,
mas o sol brilhou novamente.

     O céu que estava escuro começa a clarear

transformando uma tristeza em uma bela alegria.

     O caminho que era torto começa a endireita-se
mostrando que a vida é uma bela paisagem.
Vida minha, como pudestes ter sido tão sofrida?
Se tudo que te dei, era tudo que querias.
     O sol trouxe reação que reanimou meu coração,
transformando velhas melodias em uma nova canção.
Neste momento jogo minhas palavras ao vento,
tendo um verdadeiro conhecimento de um velho
sentimento.
By: Arildo Lima(Facebook)

Género: