O Sol distante
Autor: Amanda Amanari on Sunday, 24 March 2013
O sol distante
Em pleno verão se faz inverno,
Porque meu sol não está aqui para me queimar.
No local onde está seus raios, ainda aquecem,
Mas não o suficiente para espantar as brisas gélidas
Que congelam minha alma,
Como a lua solitária,
Que reflete a luz que recebe
Para não mostrar seu lado escuro;
Na fase minguante se anseia pela lua cheia
E ainda mais pelo eclipse que tarda em voltar.
Género:
Comentários
Rhodys de Rodri...
Dom, 24/03/2013 - 22:59
Permalink
Belo poema dedicado! Parabéns
Belo poema dedicado! Parabéns, poetisa.