O SOL E A LUA

         79                         O SOL E A LUA

Disse a lua:

Ah! Se eu pudesse encontrar com o Sol! E dar lhe um abraço, e dizer: você foi feito para clarear o dia, enquanto todos se alegram com você, indo para as praias, outros para o serviço, outros aprontando, outros sorrindo com seu amor. Todos acordados. Enquanto fui feita para clarear a noite. Ninguém liga mais pra mim, estou como esquecida no coração de muitos. Hoje a eletricidade chegou até nos interiores, e as luzes elétricas clareiam em meu lugar, onde o povo olhava para mim, para plantar, para sair e se divertir. Dizendo: Hoje é lua cheia! Era só alegria. E neste Abraço eu pudesse dizer ao sol, que bom unir nossa claridade! Só assim eu não sentiria tanta solidão!

Mas foi Deus Quem fez assim!

Espero que Ele se  lembre de mim !

 

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Lúcio Ernesto Caixeta's picture

Queria ser forte muito forte
E na leveza da força rasgar as fronteiras
Diminuir os espaços
Tornar o longe perto
A dor em prazer
saudade em beijos!

A distância doe
Mas me prepara para o prazer
De estar perto!

TRÊS PALAVRAS MÁGICAS: OBRIGADA POR TUDO!

Eu sei que gênero do Sol e a Lua seria natureza.

Mas eu coloquei amizade, é referente a alguem que sinto muita saudade!

É um amor quase impossível!

 Como se o sol e a lua, pudesse se encontrar e ficassem juntos para sempre!

Madalena bjsss