O Sol Vai Nascer

O Sol Vai Nascer

Não precisamos ter medo do Céu, não precisamos ter medo do Mar, não precisamos ter medo de nós.

Se olharmos o brilho das estrelas, se olharmos o azul do Mar, se olharmos para dentro de nós, se sentirmos dentro do nosso coração a tristeza não permanecerá na nossa alma.

Existe sempre um caminho para percorrer e uma mão para segurar.

Se procurarmos dentro de nós o vazio vai desaparecer e o Sol vai nascer.

16:17

27/07/2018

MS

 

Género: