O sonho dos outros
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 28 January 2016
Soletrei teu nome
à luz extinta da noite
num poema quase mudo
brotando na existência de um eco
luzindo inesgotável no tempo
Meditei no interior
desta rima arquitectada na
maturidade de um beijo
suculento
testemunhando a face
luzidia onde se dissipam
escuridões deixadas
no sonolento silêncio
de tantas capitulações
Tenho somente este gomo
de luz, além da luz
felicitando a luminosidade
que ostento em outras dimensões
velando cada sombra alheia
caminhando errante
antes do amanhecer deixar de amparar
a ténue e peregrina luz
hospedada em nossos corações
Possibilitaste-me dormitar
no abrigo de um SOL maior
orquestrando a dispersa luz
que raiou além do Equinócio
primaveril
Atraíste os acordes de vida
impregnando meus silêncios
quase estéreis
engravidando todos os crepúsculos
do dia
numa genial gargalhada
que se esconde na noite transformada
em viçosa luz
em ti amanhecendo agasalhada
FC
Género: