O sonho que foi...

[S.E.N.S] Peace

Façamos do sonho o mais
 
absoluto passo pra um caminho
 
novo
 
Pontos de encontro
 
Pontes de passagem rumo
 
ao céu onde arrumamos
 
as memórias
 
as ousadias e os medos alimentando
 
o epicentro de tantos desencantos
 
 
É livre a genealidade dos pensamentos
 
é esperança toda a realidade
 
traçada no ser criativo
 
dos nossos sonhos
 
É esta a minha fronteira
 
sem limites
 
adormecendo o fluxo de cada noite
 
legislando todo infinito tempo
 
onde promulgamos as leis
 
do amor
 
 
É este o despertar da inspiração
 
inventando outras moradias
 
excelsas, irrevogáveis
 
proliferando nos alicerces deste mundo
 
quase imaginário
 
fundado nas insónias deste
 
poema tão mercenário
 
O sonho que foi…se foi
 
em fuga
 
para ali emigrou
 
dormitando no remoto dia
 
deixado na rotina das horas
 
que desfilam arbitrárias em taquicardia
 
 
Fico só mais um pouquinho
 
junto desta saudade
 
desertando pra sempre
 
deste sonho sem itinerário
 
reconstruído nas lembranças
 
brotando no incensário esquecido
 
das nossas inconscientes semelhanças
 
 
Apaguem-se as trevas
 
despertem a sonâmbula luz
 
desfilando na noite irrequieta
 
até que o dia em silêncios
 
te acedie…sem fim
 
e tua silhueta num sopro de vida
 
acorde simplesmente
 
e me reecrie num sonho seleto e feliz
 
FC
Género: