O SONO DO MUNDO
Autor: fernandoramos on Thursday, 27 October 2016
O SONO DO MUNDO
O mundo dorme de um sono profundo
e nada o faz acordar
Em cada três segundos
morre uma criança de fome
como se fosse uma
causa natural
Como é possível o egoísmo
do homem chegar a este ponto
não vendo ele
dentro das trevas
da sua própria loucura
o mal que vai fazendo
Mundo para onde vais
quando permites tão grande atrocidade?
É a pura degradação humana
enquanto gasta tanto, e tanto dinheiro
em guerras estúpidas e sem sentido
A paranóia chegou para lá da vergonha
quando deixa o seu semelhante
desaparecer em condições tão trágicas
Acorda mundo,
não podes dormir...
Não podes dormir!
de: fernando ramos
Género: