O sorriso mais belo!

O sorriso mais belo, é aquele vindo da alma...
Quase cantado...
Que alegra quem ama...
Que contagia quem está ao seu lado...
 
É o sorriso de criança...
Estridente e verdadeiro...
E à sua semelhança...
Compara-se o amor sincero...
 
É aquele que vem espontaneamente...
Não é em nada forçado...
É aquele que litaralmente...
É o sorriso mais adorado...
 
Como é belo sorrir...
Receber um sorriso...
Dá alegria ao nosso existir...
E ninguém é tão rico que não necessite de um, pois é precioso...
 
Dá mais luz que um Sol...
Dá mais vida que um remédio...
Alivia a dor...
Sorrir, é o melhor remédio...

 

Género: