O SUBLIME

O SUBLIME

-a Pastoral dos homens homenageia o imortal Celso Corado-

 

Autor: José Olavo Guedes

Santa Rita de Cássia, 26 de junho de 2011.

 

 

C

Caridade, a fé e a esperança;

E

Em sua vida, na terra cultivou;

L

Louvores em gratidão externa;

S

Sua missão de amor esta terra;

O

O insigne quatro vezes vereador.

 

D

Distinto, mui inteligente e sábio;

E

Empenhado, cálido com o labor;

 

S

Servindo a todos, ‘como irmãos’;

E

Entre amigos e os conterrâneos;

N

Nunca, ao pedinte ele esquivou;

E

Ele sempre estendeu a sua mão.

 

C

Como um fiel, dedicado servidor;

O

Ouviu atento aos ditames legais;

R

Radiante, um destemido, sagaz;

A

Autuava com sabedoria e ‘amor’;

D

Deus o acolha sob as premissas;

O

O justo ‘Celso’, Oficial de Justiça.

 

 

Género: