O sucumbir desta arte
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 January 2020
Num pais onde se lê pouco
Num pais onde se lê pouco
se vê muito... enxerga-se pouco o outro
traduzir alguém, ler e reler esse ser
pode ser considerado invasão de privacidade
e aqueles que escrevem, serão considerados
inteiramente loucos... pervertidos
Mas, quem tem tem conteúdo, que se cuide
ou será perseguido ou internado num manicômio
Quem pensa diferente da massa
aquela expressão: “fora da caixa”
será considerado sem noção e insano
Se permita ler... sentir, escreva sempre
faça a sua arte florescer em você
assim, teremos alguma chance
quem sabe, teremos a oportunidade de plenitude
tal é a felicidade e a intensidade que não sucumbirá
a estes seres desmemoriados e sem razão
(DiCello, 09/01/2020)
Género: