O teatro da vida:

Tens um palco 
Para representar,
Fala alto e 
Sem te enganares.
 
Não tenhas medo,
Não tentes fugir,
Não o faças com fingimento
Nem sequer a mentir.
 
Muitos são os que sabem representar
Até mesmo fingir,
Fazem-no por querer encantar
E por se quererem divertir.
 
Não sabem que o coração
Podem magoar
E ficamos asim na solidão
Sem explicação encontrar.
Género: