O Tempo
Autor: Madalena on Sunday, 7 April 2013
O Tempo
O tempo perguntou ao tempo: Quanto tempo o tempo tem?
O tempo disse ao tempo: Que o tempo que o tempo tem, é o tempo que demora o trem... É tempo! Vem o trem! Ele fala assim: Café com pão, manteiga não!, Café com pão, manteiga não!
Lá vem o trem!
É tempo! Vem!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Género: