O tempo

Qual tempo promove entendimento?
Qual melhor tempo para se viver ?
Doravante
Sejamos
De uma ultilidade anonima
Pequenos e de grande serventia
Sejamos simples
Lavemos aos poucos
Nossas vestes angustiantes
E  façamos aos poucos
A purificação de nossas desordens.
E perfeitos continuemos nossa  jornada.

 

Género: